ЖАМБЫЛМЕТСНАБ

г.Тараз, ул.Махамбет батыра №2А
8 (7262) 34-43-74, 34-33-59, 34-41-74

Строительные сварные металлоконструкции

 По Вашим чертежам КМ мы можем изготовить сварные колонны и балки различной длины и сечения, а также фермы, прогоны, связи, стойки, ригели и т. п.

Металлоконструкции сегодня применяются во всех видах зданий и инженерных сооружений, особенно, если необходимы значительные пролеты, высота и нагрузки. Металлоконструкции обладают многими свойствами:
1. Легкость: из всех несущих конструкций (железобетонные, каменные, деревянные) металлоконструкции являются самыми легкими.
2. Индустриальность: металлоконструкции в основной своей массе производятся на предприятиях, оснащенных современным оборудованием, что обеспечивает высокую степень индустриального их изготовления.
3. Непроницаемость: металлы имеют не только значительную прочность, но и высокую плотность – непроницаемость для газов и жидкостей.

При производстве металлоконструкций на нашем предприятии учитываются следующие основные требования:
1. Снижение себестоимости: себестоимость зданий и сооружений, выполненных из металлоконструкций, значительно ниже зданий кирпичных и железобетонных.
2. Транспортабельность: в связи с изготовлением металлоконструкций на производстве с последующей перевозкой на место строительства в проекте предусматривается возможность их перевозки целиком или по частям (отправным элементам) с применением соответствующих транспортных средств.
3. Технологичность: металлоконструкции проектируются с учетом требований технологии изготовления и монтажа с ориентацией на наиболее современные и производительные технологические приемы, обеспечивающие максимальное снижение трудоемкости.
4. Скоростной монтаж: металлоконструкции соответствуют возможностям сборки их в наименьшие сроки с учетом имеющегося монтажного оборудования.
5. Эстетичность: металлоконструкции независимо от их назначения должны обладать гармоничными формами. Особенно существенно это требование при проектировании металлоконструкций для общественных зданий и сооружений.
6. Надежность: надежность металлоконструкций обеспечивается их соответствием для действительной работы (распределение напряжений и деформаций) с расчетными предположениями.

 За более подробной информацией обращатся в отдел ПТО, внут.тел. 111, e-mail : pto@metsnab.kz